Избранное
Сравнение
Номер корзины: 509-159

Kerama Marazzi с заботой о людях

13 сентября 2018

Kerama Marazzi является не только одним из ведущих европейских производителей керамической плитки и керамического гранита, но и социально ответственной компаний, которая на протяжении 30 лет вносит свой вклад в развитие социальной, экономической и экологической сфер общества на добровольных началах.

В 2014 году Kerama Marazzi прошла добровольную экологическую сертификацию и стала обладателем сертификата независимой международной организации Certiquality. Документ подтверждает, что продукция полностью соответствует требованиям всемирно признанной сертификации LEED (Leadership in Energy and Environmental Design). Сертификация обновляется ежегодно.

Kerama Marazzi входит в Совет по Экологическому строительству (Green Building Council Russia), деятельность которого направлена на развитие и внедрение новейших технологий в области экологического строительства на территории России.

Но проявление социальной ответственности не ограничивается задачей экологически чистого производства и непрерывного повышения качества продукции. На протяжении многих лет Kerama Marazzi оказывает материальную поддержку детским домам в рамках благотворительного проекта.

Kerama Marazzi – любовь, уважение и забота к людям!

 

 

Вернуться к новостям