+7 (499) 346-76-06
7/7  09:00 – 21:00
order@plitkapodmoskovya.ru
 
 
Номер корзины: 911-724
Например: Белгравия

Kerama Marazzi. Новинка 2021

Kerama Marazzi. Новинка 2021
29 марта 2021

Сегодня состоялась презентация новой коллекции KERAMA MARAZZI Brick Plus. В этом году выставка проходит в креативном формате, в течение целого месяца – с 29 марта по 25 апреля, можно будет посетить Дизайн-пространство Loft Hall #4 (Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 29, корп. 6), где представлены новинки 2021.

Мы уже побывали на презентации. Делимся с вами впечатлениями и фотографиями.

В этом году вдохновителем коллекции стал не географический регион, а основной строительный материал, без которого невозможно представить процесс возведения и отделки любых сооружений – кирпич. Brick Plus 2021 – капсульная коллекция керамической плитки и керамического гранита для интерьеров и экстерьеров. Многообразие «керамического кирпича» KERAMA MARAZZI впечатляет, варианты фактур, рисунков, декоров позволят по-новому взглянуть на применение кирпичной выкладки в интерьерах и на фасаде.

    

Конечно, среди новинок есть и представители сантехники и мебели для ванной комнаты. Новая коллекция получила название Amaremare (ит. «любовь к морю»). Дань уважения морю, красота его пейзажей, изящество линии прибоя, совершенство ракушек вдохновили дизайнеров KERAMA MARAZZI в этом году.

        

Также вас ждут новые серии фирменных обоев с эксклюзивным дизайном: актуальные цветочные мотивы, геометрия, классические и современные принты.

     

Для профессионалов в сфере строительства будет интересным раздел керамического гранита СУПЕРМАКСИ-формата. Уникальный материал – размером до 160х320 см, толщиной 6 и 11 мм, достоверно передающий эстетику природных материалов.

Совсем скоро новинки появятся в наших магазинах, а пока предлагаем фотоподборку с выставки.

          

      

    

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии