+7 (499) 346-76-06

ежедневно с 09:00 до 21:00

order@plitkapodmoskovya.ru

Номер корзины: 441-270

Где искать вдохновение, подбирая интерьер для ванной комнаты?

Где искать вдохновение, подбирая интерьер для ванной комнаты?
24 сентября 2017

Где искать вдохновение, подбирая интерьер для ванной комнаты? Просто воспользуйтесь своими воспоминаниями и впечатлениями об отпуске. Наверняка, в вашей жизни был отель, который поразил не только комфортом, но и своими стилевыми решениями, идеями оформления, продуманностью деталей. И это неудивительно, ведь над оформлением номеров работают настоящие профессионалы в сфере архитектуры и дизайна.

    

Именно интерьер отеля, в котором отдыхали заказчики  и о котором так восторженно рассказывали, был использован в качестве идеи при создании этого проекта для ванной комнаты. В качестве основы была подобрана коллекция Ричмонд Kerama Marazzi, которая на 100% отвечала поставленной задаче.

Перейти в раздел KERAMA MARAZZI Ричмонд

Крупный формат плитки идеально передал фактуру монолитного камня. Благородный дымчато-серый обволакивающий оттенок создал атмосферу отельной роскоши и элегантности. Чтобы уйти от монументальности, был добавлен цветочный орнамент декора, которые внес так необходимую ноту легкомысленности и свежести. Разноплановые фактуры плитки и добавление мозаики позволили зонировать небольшое помещение и выгодно подчеркнули  планировку. Привычную тумбу с раковиной дизайнер заменил  на столешницу, отделанную мозаикой и стильную накладную раковину-чашу. Душевой уголок с матовым стеклом и хромированной отделкой заменил ванну. Идеально вписались в интерьер итальянские смесители Painiдушевая стойка с тропическим душем и термостатом и смеситель для биде с лейкой

    

 

 

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии