+7 (499) 346-76-06

ежедневно с 09:00 до 21:00

order@plitkapodmoskovya.ru

Номер корзины: 1-6775-629

О чем чаще всего жалеют после ремонта?

О чем чаще всего жалеют после ремонта?
15 мая 2018

К сожалению, далеко не всегда после окончания работ по отделке квартиры остаются только положительные впечатления. Отчасти это случается из-за неверного подхода к планированию обновления интерьера и расчета итоговой стоимости проекта.

Чаще всего мы сталкивались именно с проблемой неправильного выбора клиентом напольного покрытия. К примеру, многие привыкли ходить по ламинату и придерживаются неверного стереотипа, что это один из наиболее практичных и доступных материалов для укладки пола. Но если хоть раз вживую сравнить его с керамической плиткой или керамогранитом и тщательнее посчитать расходы, то вы с удивлением убедитесь, что экономия не стоит того.

Нужно всегда помнить, что исправить последствия неудачного ремонта сложнее и дороже, чем заранее продумать все детали тщательнее и взвесить все "за" и "против". К тому же, если с мебелью для ванной и сантехникой ситуацию можно поправить без существенных вложений средств, времени и усилий, то в случае с некачественной укладкой пола из дешевых материалов ситуацию изменить гораздо труднее.

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии