+7 (499) 346-76-06

ежедневно с 09:00 до 21:00

order@plitkapodmoskovya.ru

Номер корзины: 2-1214-830

Макси-форматы или керамические "ковры"

Макси-форматы или керамические "ковры"
07 июля 2017

Среди огромного количества интересных новинок в коллекции Две Венеции KERAMA MARAZZI самой яркой и запоминающейся стала серия больших керамических панно «Ковры».

Сенсационный размер «Ковров» 1,2 х 2,4 м* привлек внимание даже самых искушенных знатоков керамической плитки, архитекторов и дизайнеров. Только задумайтесь, одна плитка площадью почти 3 кв.м! Новинка производится на линии Continua+, введенной в эксплуатацию в начале 2017г.

«Ковры» можно сочетать с абсолютно любыми напольными покрытиями: керамической плиткой, гранитом, паркетом, ламинатом, камнем… Они будут органично смотреться в помещениях и с классическим, и с современным дизайном. Керамический ковер придаст великолепия и изысканности даже самому скромному интерьеру.

Сфера применения таких панно не ограничивается только стандартным вариантом напольного покрытия, они могут украсить стены или стать шикарной столешницей.

   

В начале лета «Ковры» KERAMA MARAZZI появились в продаже. И, несмотря на достаточно высокую стоимость, пользуются успехом у наших покупателей. Если Вы еще не знакомы с новинками, знакомьтесь и наслаждайтесь их красотой!


* номинальный размер 119,5x238,5 см

 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии